Jeudi 14 juillet 4 14 /07 /Juil 14:44

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNESPhoto-005-copie-2.jpg

4 pèches blanches

60 fraises

250 Ml de Beaumes de Venise (MUSCAT)

3 cuillères à soupe de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 cuillère à  café d'Agar-agar

20 Cl de crème liquide entière

1 cuillère à soupe de sucre glace

Quatre épices

 

                                                              PREPARATION

 

1 - Préparer dans un syphon la crème chantilly avec 20 Cl de crème, le sucre glace et 1 sachet de sucre vanillé, secouer énergiquement et réserver au frais pendant 2 ou 3 heures.

2 - Éplucher les pèches, enlever le noyau et les couper en deux.

3 - dans une casserole mettre 250 Ml de Beaumes de Venise, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 sachet de sicre vanillé.

4 - Déposer les 1/2 pèches dans la casserole et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. les mettre de coté.

5 - Équeuter une cinquantaine de fraises, les passer au mixer de façon à obtenir un coulis.

6 - Ajouter ce coulis le jus de cuisson des pèches avec une pincée de quatre épices, l'Agar-agar, 1 cuillère à soupe de Beaumes de Venise et laisser cuire quelques instants.

7 - Monter les coupelles en commençant par le coulis ensuite les demies pèches, décorer de quelques nuages de Chantilly et quelques fraises. Photo-002-copie-6.jpg

 

Par lesverrinesdemarie-jo - Publié dans : Verrines sucrées
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Catégories

Recherche

Calendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

Liens

OverBlog

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés