PECHES BLANCHES AUX TROIS FAÇONS

Publié le par lesverrinesdemarie-jo

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES  Photo-006-copie-11.jpg

 

4 pêches blanches

sucre en poudre

1 citron et demi

biscuits roses de Reims

Agar-agar

 

                                                                                            PREPARATION 

 

1 - Couper 3 pêches en deux, retirer le noyau, garder la peau, les mettre dans une casserole avec le jus d'un citron et une cuillère à soupe de sucre.

2 - faire comporter les pêches en veillant a les garder  en morceaux.

3 - Égoutter les pêches au chinois.

4 - Récupérer le jus de cuisson et le mettre dans une casserole.

5 - Diluer une 1/2 cuillère à café d'Agar-agar dans un peu d'eau froide.

6 - Faire chauffer le jus des pêches et au premier bouillon incorporer l'Agar-agar.

7 - Répartir dans chaque verrines la gelée et mettre au frais.Photo-002-copie-19.jpg

8 - Déposer les pêches dans un mixer, ajouter 3 biscuits de Reims en morceaux et une demie cuillère à soupe de sucre et mixer le tout.

9 - Repartir cette préparation dans vos verrines et remettre au frais.

10 - Éplucher la dernière pêche, la couper en deux, retirer le noyau et la couper en petits dés.

11 - Déposer les dés de pêche dans un saladier, ajouter une demie cuillère à soupe de sucre et le jus d'un demi citron; Mélanger délicatement.Photo-004-copie-23.jpg

12 - Terminer vos verrines en répartissant les des de pêches et réserver au frais.

Publié dans Verrines sucrées

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P
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P
<br /> Venez nous retrouver prochainement au restaurant le Patio Littré à Nîmes, www.lepatiolittre.fr ou encore http://www.facebook.com/LePatioLittre.<br /> <br /> <br />  <br />
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