VERRINE CLEMENTINE / KIWIS / CITRONS VERTS / GROSEILLES au MASCARPONE

Publié le par lesverrinesdemarie-jo

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 

clementine kixi groseille   10 Clémentines

   7 Beaux Kiwis Murs

   2 Citrons Verts

   150 gr de Groseilles

   170 Gr de Sucre

   4 Blanc d’œufs

   250 Gr de Mascarpone

 

 

                                        PREPARATION 

 

 1- Éplucher les clémentines, retirer la peau de chaque quartier      pour ne garder que la chaire.

 2 - Mixer la chaire obtenue avec 30 Gr de sucre et le jus d’un  citron vert.

 3- Passer le tout au chinois, répartir dans le fond des verrines et    réserver au congélateur.

 4- Éplucher les kiwis, les couper en 4 et les mixer avec 40 Gr de sucre. Réserver au frais.

 5- Monter en neige ferme les blancs d’œufs.

 6- Fouetter le Mascarpone avec 100 Gr de sucre et le jus d’un citron vert et incorporer délicatement les blancs d’œufs.

 7- Sortez les verrines, mettre une couche de kiwis avec quelques groseilles ensuite une couche de Mascarpone et  recommencer en terminant à la poche a douille avec le reste

 de Mascarpone.

 8- Terminer en décorant avec quelques graines de groseilles.

 

 

Publié dans Verrines sucrées

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M
<br /> Beau, frais, sain et savoureux! J'adore!<br />
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E
<br /> Magnifique comme d'habitude! bravo à ma petite mamounette et à mon papa pour ce beau blog<br /> <br /> <br />
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