CARPACCIO DE MANGUE AUX ZESTES DE CITRON VERT ET GINGEMBRE

Publié le par lesverrinesdemarie-jo

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES Photo-002-copie-9.jpg

 

1 belle Mangue bien mûre

2 citrons verts

20 Gr de Gingembre frais

58 Gr de sucre en poudre

 

                                                                         PREPARATION

 

1 - Éplucher la Mangue et le Gingembre.

2 - Râper le gingembre et mettre de coté.

3 - Prélever les zestes d'un citron vert et les mettre au frigo.

4 - Presser un citron vert dans une assiette et réserver.

5 - Couper les 3/4 de la Mangue a la Mandoline en fines tranches.

6 - Faire mariner les tranches de mangue dans l'assiette avec le jus citron.

7 - Couper le reste de la Mangue en petits morceaux, les mettre dans un mixer avec le sucre, le jus du premier citron et la moitié du gingembre râpé.

8 - Mixer le tout pour obtenir un coulis.

9 - Déposer au fond des coupelles un peu de coulis puis les tranches de Mangues et parsemer du reste de gingembre râpé et des zestes de citron.

10 - Réserver au frais.

 

 

Publié dans Verrines sucrées

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P
<br /> Super ces verrines ça donne envie!<br />
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