Lundi 24 octobre 1 24 /10 /Oct 13:57

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES Photo-002-copie-9.jpg

 

1 belle Mangue bien mûre

2 citrons verts

20 Gr de Gingembre frais

58 Gr de sucre en poudre

 

                                                                         PREPARATION

 

1 - Éplucher la Mangue et le Gingembre.

2 - Râper le gingembre et mettre de coté.

3 - Prélever les zestes d'un citron vert et les mettre au frigo.

4 - Presser un citron vert dans une assiette et réserver.

5 - Couper les 3/4 de la Mangue a la Mandoline en fines tranches.

6 - Faire mariner les tranches de mangue dans l'assiette avec le jus citron.

7 - Couper le reste de la Mangue en petits morceaux, les mettre dans un mixer avec le sucre, le jus du premier citron et la moitié du gingembre râpé.

8 - Mixer le tout pour obtenir un coulis.

9 - Déposer au fond des coupelles un peu de coulis puis les tranches de Mangues et parsemer du reste de gingembre râpé et des zestes de citron.

10 - Réserver au frais.

 

 

Par lesverrinesdemarie-jo - Publié dans : Verrines sucrées
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Catégories

Recherche

Calendrier

Août 2014
L M M J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
             
<< < > >>

Liens

OverBlog

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés