CARPACCIO DE MANGUE AUX ZESTES DE CITRON VERT ET GINGEMBRE
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 belle Mangue bien mûre
2 citrons verts
20 Gr de Gingembre frais
58 Gr de sucre en poudre
PREPARATION
1 - Éplucher la Mangue et le Gingembre.
2 - Râper le gingembre et mettre de coté.
3 - Prélever les zestes d'un citron vert et les mettre au frigo.
4 - Presser un citron vert dans une assiette et réserver.
5 - Couper les 3/4 de la Mangue a la Mandoline en fines tranches.
6 - Faire mariner les tranches de mangue dans l'assiette avec le jus citron.
7 - Couper le reste de la Mangue en petits morceaux, les mettre dans un mixer avec le sucre, le jus du premier citron et la moitié du gingembre râpé.
8 - Mixer le tout pour obtenir un coulis.
9 - Déposer au fond des coupelles un peu de coulis puis les tranches de Mangues et parsemer du reste de gingembre râpé et des zestes de citron.
10 - Réserver au frais.