PECHES BLANCHES AU BEAUME DE VENISE ET COULIS DE FRAISES

Publié le par lesverrinesdemarie-jo

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNESPhoto-005-copie-2.jpg

4 pèches blanches

60 fraises

250 Ml de Beaumes de Venise (MUSCAT)

3 cuillères à soupe de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 cuillère à  café d'Agar-agar

20 Cl de crème liquide entière

1 cuillère à soupe de sucre glace

Quatre épices

 

                                                              PREPARATION

 

1 - Préparer dans un syphon la crème chantilly avec 20 Cl de crème, le sucre glace et 1 sachet de sucre vanillé, secouer énergiquement et réserver au frais pendant 2 ou 3 heures.

2 - Éplucher les pèches, enlever le noyau et les couper en deux.

3 - dans une casserole mettre 250 Ml de Beaumes de Venise, 3 cuillères à soupe de sucre, 1 sachet de sicre vanillé.

4 - Déposer les 1/2 pèches dans la casserole et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. les mettre de coté.

5 - Équeuter une cinquantaine de fraises, les passer au mixer de façon à obtenir un coulis.

6 - Ajouter ce coulis le jus de cuisson des pèches avec une pincée de quatre épices, l'Agar-agar, 1 cuillère à soupe de Beaumes de Venise et laisser cuire quelques instants.

7 - Monter les coupelles en commençant par le coulis ensuite les demies pèches, décorer de quelques nuages de Chantilly et quelques fraises. Photo-002-copie-6.jpg

 

Publié dans Verrines sucrées

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J
<br /> <br /> J'adore!!!! Bravo pour toutes ces idées, c'est tout simplement génial!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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