TARTE A LA TOMATES, MOUTARDE ET FROMAGES
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 pâte feuilletée
4 belles tomates
6 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
1/2 petit chèvre frais
1 Picodon
50 Gr de Roquefort
25 lamelles de Parmesan
25 lamelles de Comté
10 feuilles de Basilic
huile d'olives
PREPARATION
1 - Faire une pâte feuilletée ou l'acheter toute faite.
2 - Étaler la pâte dans un moule à tarte et étaler généreusement la moutarde à l'ancienne dessus.
3 - Découper les tomates en rondelles et les repartir sur la moutarde.
4 - Couper le Picodon en rondelles, le Roquefort en petits morceaux ainsi que le chèvre.
5 - Couper en lamelles le Parmesan et le Comté.
6 - Répartir les fromages sur les tomates, ajouter un filet d'huile d'olive et du Basilic émincé.
7 - Faire cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 210.