TARTE A LA TOMATES, MOUTARDE ET FROMAGES

Publié le par lesverrinesdemarie-jo

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNESPhoto-001-copie-7.jpg

1 pâte feuilletée

4 belles tomates

6 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

1/2 petit chèvre frais

1 Picodon

50 Gr de Roquefort

25 lamelles de Parmesan

25  lamelles de Comté

10 feuilles de Basilic

huile d'olives

 

                                                                         PREPARATION

 

1 - Faire une pâte feuilletée ou l'acheter toute faite.

2 - Étaler la pâte dans un moule à tarte et étaler généreusement la moutarde à l'ancienne dessus.

3 -  Découper les tomates en rondelles et les repartir sur la moutarde.

4 - Couper le Picodon en rondelles, le Roquefort en petits morceaux ainsi que le chèvre.

5 - Couper en lamelles le Parmesan et le Comté.

6 - Répartir les fromages sur les tomates, ajouter un filet d'huile d'olive et du Basilic émincé.

7 - Faire cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 210.Photo-002-copie-7.jpg

Publié dans Recettes diverses

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