OEUFS DE TRUITE A LA MOUSSE DE FROMAGE DE DEUX CHEVRES

Publié le par lesverrinesdemarie-jo

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNESPhoto-009-copie-3.jpg

20 Gr d'oeufs de truite

1/2 Picodon

4 Cuillères à soupe de fromage de chèvre frais

30 Cl de crème liquide

6 feuilles de Coriandre

poivre

4 épices

 

 

PREPARATION

 

1 - Couper le Picodon en petits dés.

2 - Dans une casserole à feu doux mettre le Picodon, le chèvre frais et la crème liquide, bien faire fondre le tout.

3 - Mettez ce mélange dans un mixer avec le Coriandre, une pincée de 4 épices et poivrer.

4 - Mixer le tout et laisser refroidir.

5 - Une fois bien refroidi mettre dans un siphon.

6 - Monter les verrines en commençant par des oeufs de truite, ensuite la chantilly de chèvre à l'aide du siphon et terminer par quelques oeufs de truite.Photo 006-copie-2 Photo-008.jpg

 


Publié dans Verrines Salées

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